Где пробовать севиче в Киеве: подборка от редакции PostEat - PostEat

пошук

Где пробовать севиче в Киеве: подборка от редакции PostEat
11-10-2017 0 9061


Где пробовать севиче в Киеве расскажет наша радакция сегодня. Севиче – блюдо перуанской кухни из мелконарезанной сырой рыбы, маринованной, по классической рецептуре, в соке лайма. Сегодня интерпретаций этому латиноамериканскому блюду неисчисляемое количество по всему миру. В Украине севиче пользуется большой популярностью, также как в Азии или Европе, а столичные заведения активно вводят севиче в меню и правильно делают. Где пробовать севиче в Киеве узнавала редакция PostEat и предлагает узнать вам. Хватить мечтать, время начинать жить, друзья! И пробовать севиче!

KOYA

Где: ул.  Бассейная, 2-а

Особенности: азиатский бар-ресторан, современная азиатская кухня, коктейльная карта авторства шеф-бармена Евгения Толмачева, тики-коктейли, просторные залы, стильный, лаконичный интерьер.

Выбор редакции PostEat: севиче из тунца в кунжутном соусе с грушей sous-vide (310 грн.), севиче из морепродуктов в тайском стиле (350 грн.)

«KOYA» полностью занимает три просторных этажа в самом сердце Киева. В одном заведении гармонично объединены сразу три концепта, каждый со своей спецификой и атмосферой. На первом этаже – уютный коктейль-бар, на втором – открытая шоу-кухня, где можно понаблюдать за всеми процессами приготовления уникальных блюд с нотками Азии. Третий этаж всецело посвящен веселью, зажигательным танцам и караоке.


The Seafood bar

Где: бул. Леси Украинки, 30В

Особенности: фьюжн-кухня, специализация на сифуде, открытая кухня, дровяная печь.

Выбор редакции PostEat: севиче баджа (299 грн.)

Название «The Seafood bar» носит весьма символический характер, ведь основной акцент в ресторане делают на блюдах с рыбой и морепродуктами. Более того,  «The Seafood bar» позиционирует себя как заведение с фьюж-кухней, где каждое блюдо имеет особый шарм и как нельзя лучше показывает мастерство шеф-повара. Севиче в ресторане тоже необычное, подается с жареной тыквой, гранатом и соусом сальса верде.


Любимый Дядя

Где: ул. Паньковская, 20

Особенности: ближневосточная авторская кухня, израильские и арабские специалитеты, концептуальный интерьер, ранние завтраки с 8:00, детское меню.

Выбор редакции PostEat: севиче с лососем (214 грн.)

В «Любимом Дяде» каждый гость чувствует себя особенным, оставаясь при этом частью чего-то единого, теплого и домашнего. Особенное здесь и севиче с лососем, которое подается с салатом со спелыми томатами, красным луком, печеной свеклой и кокосово-свекольным кремом. Такой вариант «закуски» может смело заменить основное блюдо!


Indokitai

Где: ул. Большая Житомирская, 10

Особенности: колониальная азиатская кухня, авторский ресторан гастро-эксперта Виктории Пархоменко, богатая энотека.

Выбор редакции PostEat: севиче из креветки с гребешком (195 грн.)

Авторитетный гастро-эксперт Виктория Пархоменко знает толк в гастрономических традициях Азии. Новый проект киевского ресторатора «Indokitai» всецело посвящен колониальной азиатской кухне, которая формировалась под влиянием французов. «Колониальность» воплощена как в меню ресторана, так и в интерьере.


Bottega

Где: ул. Терещенковская, 13

Особенности: тапас-бар, испанская кухня, богатая энотека, испанские вина, интеллектуальный лофт-дизайн, одна из лучших коктейльных карт в Киеве.

Выбор редакции PostEat: севиче с дорадо и кольраби (180 г / 169 грн.)

«Bottega» — это особенное место, где гостю предлагают несколько вариантов проведения досуга. Во-первых, вы можете насладиться легкими тапасами (их в заведении готовят более 20 видов) с бокалом легкого испанского вина или авторским коктейльным миксом. Во-вторых, если вы расположены полноценно поужинать блюдами средиземноморской кухни и отдохнуть в лаунж-зоне.


Бессарабия

Где: Бессарабская площадь, 7

Особенности: региональная бессарабская кухня, продукция домашнего приготовления, локальные продукты, морепродукты, блюда на завтрак.

Выбор редакции PostEat: севиче из форели (100 г / 149 грн.), севиче из кефали (100 г / 149 грн.), севиче из судака (100 г / 149 грн.)

Севиче из кефали? В ресторане региональной украинской кухни «Бессарабия» возможно все. Креативная команда ресторатора Дмитрия Борисова не боится экспериментировать и предлагает гостям нетрадиционное севиче из форели, кефали или судака. Рыба маринуется во фреше из цитрусовых с соусом на основе манго, кинзы, томатов и перца.


CHI restaurant

Где: Парковая дорога, 16 А

Особенности: блюда китайской и индийской и пакистанской кухонь, шикарный интерьер, коктейльные миксы от шееф-бармена Каролиса Урбонавичуса, регулярная концертная программа и вечеринки.

Выбор редакции PostEat: севиче из лосося и креветки с соусом Юзу (285 грн.)

Меню для ресторана «CHI» разрабатывали лучшие повара со всего мира. На кухне «CHI» готовят современные интерпретации традиционных блюд стран Юго-Восточной Азии, Индии, Китая и Пакистана. Уникальную гастрономию дополняют авторские коктейли и несравненная музыкальная программа, концерты мировых звезд и топовые ди-джей сеты.


РЫБАLOVE

Где: ул. Воздвиженская, 21-23

Особенности: европейский рыбный ресторан, более ста наименований свежей и охлажденной рыбы, свежие морепродукты, прайвет лейбл вина и шампанского, икра-бар.

Выбор редакции PostEat: севиче из дунайской сельди (150 г / 118 грн.), севиче из лосося (150 г / 168 грн.), севиче из красного тунца (150 г / 188 грн.)

«РЫБАLOVE» — это история о любви к гастрономии в целом и морепродуктам в частности. Ресторан гордится богатым выбором рыбы как локального происхождения, так и привезенной из-за рубежа. Рекомендуем обратить внимание на неординарное севиче из дунайской сельди.


RONIN

Где: ул. Зоологическая, 10

Особенности: японско-перуанская кухня Nikkei, блюда, приготовленные на теппане, стейки из премиальной говядины, свежие морепродукты; огромное двухэтажное здание с собственным садом, большая коллекция вин и японского виски.

Выбор редакции: севиче из желтоперого тунца (239 гривен), севиче из дикого сибаса (249 гривен), севиче из баррамунди (219 гривен)

Ресторан RONIN одним из первых познакомил Киев с японско-перуанской кухней Nikkei. В меню ресторана есть и тирадито, и Nikkei-суши, и, конечно, севиче. Для его приготовления свежую деликатесную рыбу или морепродукты маринуют с соком лайма, чили, луком и кинзой, подают с манговым соусом «молоко тигра».

 

Фото: Facebook страница KOYA, The Seafood bar, Любимый Дядя, Indokitai, Bottega, Бессарабия, CHI restaurant, РЫБАLOVE, Ronin

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi