Где позавтракать на Березняках после Нового года: выбор PostEat - PostEat

пошук

Где позавтракать на Березняках после Нового года: выбор PostEat
02-01-2018 0 3561


Где позавтракать на Березняках после Нового года — это тема, которая может интересовать многих после того, как отгремели новогодние вечеринки. Веселые праздники позади и можно смело отправиться за вкуснейшим завтраком с родными или в компании друзей.  Сытный бургер или стейк, итальянская пицца или традиционный оливье — выбирать Вам. Главное — хорошая компания и душевная атмосфера. Где позавтракать на Березняках после Нового года, читайте в нашем сегодняшнем материале.

Solod enjoy bar

Где: пр. Павла Тычины, 1в.

Особенности: американская кухня, основной акцент в меню на копченостях и BBQ, контактная барная зона, стильный интерьер, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: «December special menu»: салат оливье с языком (98 грн.), половина запеченной утки с карамелизированной айвой (325 грн.), рулька без кости с бигусом и темным пивом (395 грн.), торт «Эстерхази» (80 грн.).

«Solod enjoy bar» — ресторан, который первым в Украине задал моду на копченую еду. Уютный интерьер в теплых тонах и контрастная барная стойка, где по вечерам шумные компании собираются на коктейли и наслаждаются джазовыми композициями и выступлениями кавер-групп.


Positano

Где: пр. Павла Тычины, 1в.

Особенности: итальянская кухня с неаполитанским акцентом, стильный интерьер, панорманый вид на правый берег Киева, бренд-шеф Марко Черветти, cork fee, регулярные винные дегустации и апперитив-вечеринки.

Выбор редакции PostEat: пицца с прошутто крудо и песто (174 грн.), пицца «Энцо» с копченой моцареллой (162 грн.), неаполитанский суп (89 грн.), пармиджана из баклажанов (134 грн.).

Яркий ресторан итальянской кухни «Positano» — совместный проект бренд-шефа «Сильпо» Марко Черветти, всемирно известного пиццайолло Энцо Кочча и «Fozzy Group». Здесь с особым уважением относятся к гастрономическим традициям Неаполя.


Samogon BBQ Bar

Где: Днепровская набережная, 7.

Особенности: новый украинский стиль, лояльная ценовая политика, традиции local food, блюда на гриле, сытные порции, детская комната, комната с фирменными настойками и наливками.

Выбор редакции PostEat: деруны с грибами (89 грн.), оливье ролл (79 грн.), консоме из домашней курицы с овощами (68 грн.), каре телятины на кости (100 г / 89 грн.), дорадо с тыквенным пюре, картофелем и чабрецом (188 грн.).

«Samogon BBQ Bar» — тематическое заведение семьи ресторанов «Samogon», где главный акцент сделан на блюдах, приготовленных на гриле. Веселая атмосфера и фирменные домашние наливки имеются!


Star Burger

Где: пр. Павла Тычины, 1в.

Особенности: ресторан американской кухни, бургер-меню, стейки, блюда для вегетарианцев, панорамные окна с видом на киевские склоны.

Выбор редакции PostEat: pork chop steak на кости со star фрайс на выбор и салатом коул слоу (229 грн.), бургер «Цезарь» с куриной грудкой, сыром пармезан и соусом цезарь (159 грн.), star bread с креветками в фирменном сливочном соусе со star фрайс на выбор (129 грн.).

1 января бургерная «Star Burger» не работает, но уже 2 января любимые бургеры, стейки и салаты доступны в обычном режиме.


Vano IvanoTelbin

Где: ул. Шумского, 3а.

Особенности: ресторан грузинской кухни, традиционные блюда, мангал-меню, широкий выбор алкоголя, домашние напитки, панорамный вид на озеро, несколько залов.

Выбор редакции PostEat: пхали из свеклы (49 грн.), аджапсандали (89 грн.), чашушули (109 грн.), шашлык из свинины (100 г / 79 грн.), хинкали с вишней (1 шт. / 20 грн.).

«Vano Ivano Telbin» — четвертая локация уже знакомой киевлянам одноименной сети  ресторанов, где царит истинная грузинская атмосфера, в воздухе витает дымный аромат мяса на мангале и свежеиспеченного хлеба. Отличительная черта – великолепная панорама на живописную природу в черте города.


Kalaki

Где: пр. Павла Тычины, 7.

Особенности: грузинская кухня, блюда ближневосточной кухни, колоритный интерьер, коллекция грузинских вин, банкетный зал, трансляции спортивных событий.

Выбор редакции PostEat: хачапури по-аджарски (65/95 грн.), чихиртма (65 грн.), кебаб из баранины (95 грн.), хумус с орехами и оливковым маслом (77 грн.), чурчхела (1 шт. / 55 грн.).

«Kalaki» — новый ресторан с грузинской гастрономией и радушием. Интерьер заведения стилизован под небольшую усадьбу с традиционной грузинской атрибутикой. В меню – главные синонимы солнечной Грузии: хачапури, хинкали, чихиртма и чача.

Фото: Facebook страница SOLOD enjoy bar, POSITANO, Samogon BBQ Bar, Star Burger, VANO IVANO, Kalaki

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi