Новое меню в ресторане «Желтое Море»: с любовью к Европе - PostEat

пошук

Новое меню в ресторане «Желтое Море»: с любовью к Европе
19-12-2017 0 3315


Ресторан «Желтое Море» уже много лет занимает лидирующие позиции в своей нише. Японская кухня, удобное месторасположение и доступная ценовая политика. Команда ресторана, идя в ногу со временем, удивила гостей обновленным меню по авторским рецептам бренд-шефа. Редакция PostEat в числе первых продегустировала новые блюда, и мы готовы делиться результатами.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ресторан японской кухни презентует новое концептуальное меню от бренд-шефа. В новом меню основной вектор направлен на европейскую кухню с ярко выраженными итальянскими акцентами. Всевозможные брускетты и салаты, крылышки BBQ и шпинатные блины с лососем подаются в качестве аппетайзеров. Абсолютным хитом команда ресторана называет салат из свежих томатов с соусом песто и сыром буррата, который привозят из Италии. Из первых блюд особой популярностью среди гостей уже пользуется новая уха из трех видов рыбы. Специально под новое меню ресторан закупил современное оборудование для приготовления мяса. Теперь в «Желтом Море» гости могут заказать мясо и рыбу су-вид, правильные стейки на гриле. Как упоминалось ранее, вдохновение для нового меню бренд-шеф черпал на солнечном побережье Италии. Так, в «Желтом Море» теперь подают пасту домашнего приготовления из итальянской муки и традиционное итальянское ризотто. Стоит отметить, что все позиции готовятся «из-под ножа», никаких полуфабрикатов или «заготовок». 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ежедневно с 11:00 до 13:00 в «Желтом Море» подают завтраки. Меню завтраков также видоизменили, добавили тосты с яйцами пашот и маринованным лососем под соусом голландез (98 грн.), омлет с копченым лососем и тостами (145 грн.). Не обошлось и без новомодных каш — булгур с яблоками, маракуйевым и смородиновым соусами (82 грн.).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Какое же обновленное меню без новых десертов? В меню «Желтого моря» появился современный муссовый кейк, банановый пирог с карамельным соусом и ягодной пеной и всеми любимые сырники, конечно же, со сметаной.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Новое меню доступно в двух ресторанах сети «Желтое Море» и в сервисе доставки. В планах у команды также обновить меню бизнес-ланчей и несколько осовременить традиционный для японских ресторанов интерьер.

Из нового меню:

  • Брускетта с телятиной (88 грн.);
  • Салат «Капрезе» с сыром буррата (239 грн.);
  • Царская уха из трех видов рыбы (134 грн.);
  • Нежное куриное филе гриль со шпинатно-сливочным соусом (154 грн.);
  • Пеппер-стейк со сливочно-грибным соусом и картофелем по-селянски (225 грн.);
  • Ризотто Мангольд с томленным лососем (167 грн.);
  • Фирменная шпинатно-томатная паста с лососем в сливочном соусе (132 грн.);
  • Банановый пирог с карамельным соусом и ягодной пеной (78 грн.).

Фото: Илья Волков

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЕ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi