Самые дорогие блюда в Киеве: нет предела «совершенству» - PostEat

пошук

Самые дорогие блюда в Киеве: нет предела «совершенству»
19-10-2017 0 19812


Какие самые дорогие блюда в Киеве вы знаете? Есть ли предел «совершенству»? Сегодня команда PostEat решила разобраться и узнать, где готовят самые дорогие блюда в Киеве, и стоят ли они заявленных цен.

Almondo Restaurant & Club

Almondo Restaurant & Club – ресторан авторской кухни, который расположен в одном из самых престижных районов города. Благодаря известному шеф-повару Александру Алфимову, в меню царит гармоничный симбиоз итальянской и паназиатской кухонь, знакомые ингредиенты, но в совершенно новых сочетаниях и интерпретациях, а подача его блюд заслуживает особого внимания.

Что попробовать: икра черная осетровая 50 г – 2900 грн., трио рыбных тартаров — лосось, тунец, гребешок – 427 грн., ролл в икре тобико с крабом – 545 грн., теплый ролл из тунца с крабом – 805 грн., черная треска в кокосовом соусе с паровым рисом – 780 грн., креветки в сингапурском устричном соусе – 595 грн.
График работы: 10:00 – 06:00.
Локация: бульвар Леси Украинки, 34.


Lucky Restaurant Vinoteque

Lucky Restaurant Vinoteque – ресторан, с блюдами авторского меню Владимира Ярославского. Меню включает в себя позиции гастрономии разных стран мира, но преобладают блюда итальянской и французской кухонь. Lucky Restaurant Vinoteque сотрудничает с магазином Good Wine, именно сомелье Good Wine создают винную карту заведения.

Что пробовать: осьминог по-сицилийски с томатами – 699 грн., тунец со спаржей, Sri Lanka – 440 грн., лопатка новозеландского ягненка в красном вине, подается на двоих с овощами и соусом на выбор – 890 грн., шотландский лосось Label Rouge и киноа со шпинатом – 385 грн.
График работы: 08:00 – 23:00 в будни, 11:00 – 23:00 в выходные.
Локация: улица Мечникова, 9.


Три Вилки

Три Вилки – модное гастро-место, где готовят блюда итальянской и паназиатской кухонь в самом сердце Киева. Вкусовые решения и сочетания удивляют гостей, привычные ингредиенты готовят по-новому. Если вы не знали, то заведение “Три Вилки” является первым украинским рестораном, где начали использовать новый подход в кулинарии — «Crossover», подход, в котором комбинируют стили и традиции, экспериментируют с компонентами и приветствуют идеи шефа.

Что пробовать: молочная телятина на косточке с трюфельным пюре – 498 грн., мясное плато на углях – 890 грн., утка по-пекински – 1650 грн., салат из камчатского краба с соусом васаби – 810 грн., икра русского осетра – 3500 грн. за 30 г, запечённые фаланги камчатского краба с салатом тобико – 1875 грн., осьминог, запеченный в хоспере с овощами терияки – 978 грн.
График работы: 09:00 – 01:00.
Локация: улица Владимирская, 76.


Black Market Restaurant

Black Market Restaurant – ресторан гастрономических впечатлений, за которыми гости готовы возвращаться вновь и вновь. Команда ресторана гарантирует, что для приготовления используются в основном локальные продукты и только новые технологии.

Что пробовать: чилийский сибас в медовом маринаде с перцем чили на булгуре с морепродуктами – 867 грн., филе дорадо с овощами и соусом из томатов с маслинами – 489 грн., бифштекс из мраморной говядины с картофелем пай и листьями салата – 460 грн.
Особого внимания заслуживает блюдо от шефа — террин из раковых шеек с пикантным тыквенным кремом – 420 грн.
График работы: 08:00 – 00:00 в будни, 09:00 – 00:00 в выходные.
Локация: улица Мечникова, 2, БЦ Парус.


BEEF мясо & вино

BEEF мясо & вино – название заведения говорит само за себя, это один из лучших стейкхаусов в Киеве. Еще его называют “Мужским, Мясным, Международным” рестораном. За интерьер “BEEF мясо & вино” отвечал американский архитектор Альберто Фойо. Важно отметить, что стейки из американской мраморной говядины здесь готовят на открытом гриле Parilla, который считается лучшим из существующих.

Что пробовать: Prime BEEF бургер – 720 грн., каре новозеландского ягненка – 995 грн., стейк из тунца – 630 грн., стейки из американской мраморной говядины: рибай kobe – 3850 грн. за 450 г, шатобриан choice — 2450 грн. за 450 г.
График работы: 09:00 – 00:00.
Локация: улица Шота Руставели, 11.


Ресторан ИКРА

Ресторан ИКРА – место, где вы можете попробовать рыбу и морепродукты, ничем не уступающие приготовленным в дорогих рыбных ресторанах зарубежья. Характерными чертами ресторана являются высокий уровень сервиса, качественные продукты, удачное месторасположение, собственная парковка, дизайнерский интерьер.

Что пробовать: икра черная осетровая – 2150 грн., черная треска в мисо соусе – 845 грн., сибас с картофельным пюре и креветочным соусом – 510 грн., плато из морепродуктов-гриль – 2350 грн., королевская сковорода морепродуктов в сливочно-шафрановом соусе – 1250 грн.
График работы: 12:00 – 01:00.
Локация: улица Олеся Гончара, 67.


Sauvage

Sauvage – это ресторан современной европейской кухни в Киеве. Заведение создано в стиле альпийского шале и расположено в центре города. В основе меню — французская классика и блюда по рецептам шефа Андрея Швайко. Большим преимуществом заведения является индивидуальная парковка.

Что пробовать: трио морепродуктов с устрично-трюфельным соусом – 835 грн., чилийский сибас с овощным соте – 1150 грн., биф с трюфельным кремом и мозговой костью – 610 грн., фуа-гра с грушей и соусом манго-чили – 500 грн.
График работы: 10:00 – 00:00 понедельник – четверг, 10:00 – 06:00 в пятницу, 12:00 – 06:00 в выходные.
Локация: улица Генерала Алмазова, 12Б.


VOGUE Café Kiev

VOGUE Café – ресторан, который находится при отеле Fairmont Grand Hotel и считается одним из самых изысканных мест в столице. Здесь часто ужинают известные личности из мира моды, проходят громкие встречи и мероприятия. Атмосфера — элегантна, блюда — всегда идеальны, коктейльная карта – совершенна; именно эти качества ресторана привлекают именитых гостей. За качество блюд и авторский подход в приготовлении отвечает шеф-повар Владимир Болибрух.

Что пробовать: каре ягненка с гратеном из баклажанов и перца под соусом из хрена и меда -690 грн., медальоны из косули на пюре из батата с ягодами и айвой с соусом порто – 790 грн., крабовое мясо на подушке из авокадо – 650 грн.
График работы: 08:00 – 00:00.
Локация: ул. Набережно-Крещатицкая, 1.


Ресторан COIN

Ресторан COIN – заведение, которое принадлежит известному украинскому ресторатору Николаю Тищенко. Характерными чертами ресторана являются высокий уровень сервиса, авторские блюда и качественно подобранная винная карта.

Что пробовать: карпаччо из осьминога – 560 грн., салат с морепродуктами и пюре из перуанского авокадо – 690 грн., соте из морепродуктов в тайском или европейском стиле – 2450 грн., паназиатская треска в банановом листе – 1520 грн., черное ризотто с морепродуктами – 760 грн.
График работы: 12:00 – 01:00.
Локация: улица Болсуновская, 13-15.

Фото: Facebook страница Almondo Restaurant & Club, Lucky Restaurant Vinoteque, Три Вилки, Black Market Restaurant, BEEF мясо & вино, Ресторан ИКРА, Sauvage,
VOGUE Café Kiev, Ресторан COIN

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi