ТОП 6 лучших ресторанов для вашего праздника: выбор PostEat - PostEat

пошук

ТОП 6 лучших ресторанов для вашего праздника: выбор PostEat
22-12-2017 0 5544


Сегодня редакция PostEat подготовила обзор лучших ресторанов Киева для проведения праздников. Мы собрали заведения с просторными помещениями, небольшими камерными залами, вкусной кухней и детскими комнатами. Выбирайте ресторан под ваш формат мероприятия и спешите бронировать места.

Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa

Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa – ресторан, где царит атмосфера и уют Италии. Заведение отмечено 2 бокалами престижной международной премии Wine Spectator, обладает собственной энотекой.

Особенности: трехэтажный ресторан, музыка, часто приезжают именитые виноделы; всем любителям сырной продукции рекомендуем попасть в сырную комнату; пиццерия с дровяной печью – незаменимый атрибут настоящего итальянского ресторана; меню завтраков, в выходные проходят большие детские бранчи.
Меню: салат с киноа, зеленой спаржей, черри и авокадо (247 грн.), брускетта с цукини и козьим сыром с травами (111 грн.), тартар из шотландского лосося Label Rouge и авокадо (376 грн.), свежие артишоки во фритюре (347 грн.), киноа с тремя видами сыра и томатами (245 грн.), спагетти из гречневой муки с белыми грибами (232 грн.), пицца с моцареллой ди буффало, анчоусами и базиликом (307 грн.), тальята из телятины с картофельным копченым пюре (325 грн.).
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.


Toscana Grill

Toscana Grill – загородный ресторан, который принадлежит к семье заведений La Famiglia. Итальянское гостеприимство, тосканская кухня и семейная атмосфера –характерные черты ресторана и сети в целом.

Особенности: традиционная тосканская кухня с гриль-меню, блюдами из мяса дичи, большим выбором сыров и колбас из Тосканы, широкой винной картой. Для празднования вашего события рекомендуем выбрать каминный зал, где камин выступает как атрибут уюта и семейности, или отдельный камерный зал для семейных праздников или деловых встреч. Работает детская комната с аниматором.
Меню: сырные антипасти (327 грн.), тосканский суп в хлебе с ребром и чечевицей (185 грн.), лазанья с печенью и рикоттой (174 грн.), ризотто с креветками и чернилами каракатицы (285 грн.), утка в мандариновом соусе (920 грн.), тальятелле с мясом дичи под соусом болоньезе (246 грн.), пицца с мясом косули-гриль на сливочно-винном соусе (232 грн.), итальянский бифштекс из дичи с яйцом пашот (360 грн.).
Где: ул. Шевченко, 2г, Буча.


Semifreddo Ristorante

Semifreddo Ristorante – заведение от создателей известных ресторанов Bigoli, Vino e Cucina, Toscana Grill. Semifreddo Ristorante – первое заведение в Киеве, которое готовит итальянскую пинцу.

Особенности: casual формат заведения позволяет проводить мероприятия и встречи разного формата. Отличительными чертами заведения являются стильный интерьер, открытая кухня, традиционная дровяная печь – сердце ресторана. Высокий уровень сервиса и живая музыка станут отличным атрибутом вашего праздника. В меню представлен большой выбор итальянского десерта семифредо, поэтому, на наш взгляд, выбор десерта для вашего праздничного вечера очевиден.
Меню: брускетта с пряным лососем и сливочным крем-сыром (142 грн.), салат ромен с курицей, томатами и перепелиными яйцами (144 грн.), ароматный бульон с тортеллини и ноткой трюфеля (98 грн.), казаречче с курицей и сырным соусом (142 грн.), равиоли с сыром рикотта и шпинатом (142 грн.), пинца с пряным лососем и рукколой (164 грн.), утка томленая с яблоками и апельсином (221 грн.), лосось с овощами в винном соусе (276 грн.).
Где: ул. Г. Кирпы, 5Б.


Ресторан «Маячок»

Ресторан «Маячок» — ресторан для уютного отдыха и место для проведения лучших мероприятий. Если вы собираетесь отмечать семейный праздник, тогда рекомендуем выбрать двухэтажное главное здание, где смогут разместиться все ваши гости. За детский содержательный и безопасный отдых отвечают профессиональные аниматоры и няни. Ресторан «Маячок» — отличное место, где родители могут наслаждаться спокойным отдыхом на природе.

Особенности: заведение находится на берегу Днепра, подают блюда изысканной кухни, а также авторские блюда от шеф-повара Юрия Голуба; для самых маленьких гостей подготовили отдельное меню.
Меню: тартар из печеных овощей на подушке из кус-куса (227 грн.), салат из свежих овощей с ореховой пастой (187 грн.), салат с перепелкой и белыми грибами (371 грн.), картофельные деруны с лисичками в сметане (240 грн.), крем-суп из тыквы с вялеными томатами (115 грн.), утиная ножка с тыквенным пюре и ежевичным соусом (344 грн.), шашлык из телятины (514 грн.).
Где: ул. Лютнева, 58а.


Zafferano

Zafferano – итальянский ресторан за городом. Эта локация отлично подойдет для проведения мероприятия вдали от городской суеты.

Особенности: терраса на берегу Днепра и большая территория станут отличным дополнением к любому мероприятию. Рекомендуем обратить внимание на фирменные блюда от известного киевского шеф-повара Олега Старуна. В заведении работает собственная лавка со свежим хлебом, оливковым маслом, итальянскими сырами и мясной гастрономией, а также готовят завтраки, проводят кулинарные мастер-классы.
Меню: спаржа с яйцом пашот и голландским соусом (215 грн.), крем суп из цветной капусты с шафраном (112 грн.), паста с лобстером, креветками и шафраном (765 грн.), ризотто с морепродуктами (312 грн.), каре ягненка на пюре из зеленого горошка (485 грн.), филе дорадо с брокколи (340 грн.), стейк лосося с молодым картофелем (355 грн.).
Где: c. Вишенки, ул. Европейская, 1.


ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі

ХУТОРЕЦЬ на Дніпрі – ресторан украинской кухни, который станет прекрасным вариантом для проведения вашего мероприятия в национальном стиле. Особенность заведения в его панорамном виде на Днепр.

Особенности: ресторан-легенда с традиционными блюдами украинской кухни, панорамный вид и большой выбор традиционных блюд-визиток Украины станут отличным дополнением к вашему празднику. Рекомендуем также попробовать блюда на мангале и блюда из собственной коптильни ресторана, более 80 сортов украинской водки, блюда для компании. Часто проходят фестивали вина, традиционных блюд, мастер-классы по приготовлению вареников.
Меню: овощной салат с домашней брынзой (142 грн.), сало с зеленью (80 грн.), борщ с мясом ягненка (185 грн.), пять видов вареников со сметаной (295 грн.), домашние голубцы с копченым мясом в листьях капусты (178 грн.), свиные ребра в медово-томатном соусе (560 грн.), закарпатская форель, жаренная на огне (162 грн.), сочный куриный шашлык (195 грн.).
Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 10а.

Фото: Facebook страница VINO e CUCINA, Toscana Grill, Semifreddo Ristorante, Ресторан Маячок, Zafferano, Хуторець на Дніпрі

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi