Блюда на компанию в ресторанах Киева: вкусное и красивое решение для новогоднего банкета - PostEat

пошук

Блюда на компанию в ресторанах Киева: вкусное и красивое решение для новогоднего банкета
03-12-2018 0 1806


Блюда на компанию в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Эффектное, вкусное и красивое, блюдо на компанию всегда станет хорошим решением для дружеского ужина или семейного банкета. Мы изучили блюда на компанию в ресторанах Киева и готовы поделиться с вами полезным гастронаводками. Большое плато антипасти, бедро ягненка с овощами и розмарином, утка с яблоками в сливовом соусе говяжьи ребра bbq с запеченными овощами — эти и не только блюда на компанию в ресторанах Киева могут украсить ваш новогодний банкет, выбирайте!


Semifreddo Ristorante

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Кирпы, 5Б.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (149 – 265 грн), основные блюда (254 – 385 грн), десерты (41 – 138 грн).

Еда: кастрюлька равиоли с нежной говядиной – 385 грн, цыпленок запеченный с пикантной корочкой и картофелем – 422 грн, большое плато антипасти – 597 грн.

Напитки: с меню можно ознакомится в заведении.

Детали: принадлежит к семье ресторанов La Famiglia, итальянская кухня, специалитет в меню – пинца и десерт семифредо, устрицы, блюда на гриле, домашняя паста, блюда на компанию, традиционная дровяная печь, завтраки с 08:00 до 12:00, дегустационные вечера, private dining, мастер-классы для детей, живая музыка, kids friendly.

Semifreddo Ristorante – элегантный ресторан современной итальянской кухни. Кухня в ресторане открытая, так что гости могут наслаждаться не только вкусом, но и процессом приготовления любимых блюд. Специально для компаний в Semifreddo Ristorante предлагают несколько основных блюд: кастрюльку равиоли с нежной говядиной и лесными грибами в соусе пармезан, запеченного цыпленка с пикантной корочкой и картофелем, а также большое плато антипасти с прошутто котто, салями, прошутто крудо, поркеттой, итальянскими сырами, оливками, брускеттами и гриссини.


Spezzo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 8; ул. Большая Васильковская, 32; ул. Святошинская, 3а.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (87 – 265 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (148 – 256 грн), паста и ризотто (98 – 245 грн), десерты (42 – 125 грн).

Еда: кролик с овощами и соусом а-ля Тоскана – 720 грн, утка с диким рисом и яблоками – 1200 грн, запеченная в тесте свинина со сладким бататом – 1200 грн, бедро ягненка с овощами и розмарином, приготовленное в дровяной печи – 1450 грн, каре теленка со сладким бататом – 1200 грн, рыбный рулет – 1690 грн, (цена блюд для компаний указана за 1 кг и может меняться в зависимости от веса готового блюда). Также, в банкетном меню есть праздничные плато: Fish – 1295 грн, Meat  – 990 грн,  Seafood  – 1740 грн 

Напитки: Rosado Gran Feudo DO – 116 грн/150 мл, Chardonnay Callia Alta – 450 грн/750 мл, Barbera d’Asti L’Avvocata Coppo DOCG – 890 грн/750 мл.

Детали: сеть ресторанов аутентичной итальянской кухни, концептуальный интерьер, собственная сыроварня, пекарня, банкетные блюда, антипасти-стол, паста ручной работы, завтраки ежедневно, винная карта, дровяная печь, многофункциональная детская игровая комната(Русановка, Большая Васильковская), резерв столов.


Кухмейстер

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Елизаветы Чавдар, 36.

Бюджет: ₴₴. Салаты (75 – 235 грн), основные блюда (150 – 450 грн), десерты (35 – 265 грн).

Еда: утка с яблоками в сливовом соусе – 945 грн, «мясоедам от Куха» – 2850 грн, окорок молодого ягненка, томленый с картофелем в прованском соусе – 1950 грн, таджин плова со свининой – 785 грн, таджин с кускусом, ягнятиной и вяленой клюквой – 989 грн.

Напитки: Bardolino Classico Zeni DOC – 110 грн/150 мл, Barbera d’Alba Grimaldi – 750 грн/750 мл, Medoc de Port Royal – 900 грн/750 мл.

Детали: авторская кухня, шеф-повар Юрий Шрамченко, три этажа, открытая кухня, три банкетных зала на 20/50/100 персон, может разместить до 450 гостей, бизнес-ланчи по будням с 13:00 до 15:00, коллекция вин, коктейльная карта, концертная зона, камин, детское меню, детская игровая комната, летняя терраса, парковка, резерв столов.

Ресторан «Кухмейстер» открылся на Осокорках весной этого года — три этажа, обилие натуральных материалов и дерева, массивная мебель и теплые тона. «Кухмейстер», по легенде, назван в честь прадеда владельца ресторана – потомственного повара. Кухня в заведении представлена авторскими блюдами на основе традиционных семейных рецептов. Для больших компаний, любящих мясо, в ресторане предлагают утку с яблоками, окорок ягненка, восточные таджины со свининой или говядиной, а также большое плато «мясоедам от Куха» весом 2,5 килограмма.


Toscana Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: г. Буча, ул. Шевченко, 2г.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (157 – 359 грн), основные блюда (229 – 1250 грн), десерты (59 – 234 грн).

Еда: говяжьи ребра bbq с запеченными овощами – 1480 грн, запеченная лопатка ягненка с вялеными томатами и каперсами – 1150 грн, запеченная нога ягненка на углях с соусом из еловых шишек – 1790 грн.

Напитки: с меню можно ознакомится в заведении.

Детали: семья ресторанов La Famiglia, находится за городом, итальянская кухня с тосканским акцентом, гриль меню, уникальная коллекция тосканских вин, детское меню, игровая зона для детей с аниматорами, завтраки ежедневно с 9:00 до 16:00, сезонное обновление меню, живая музыка.

Итальянский ресторан Toscana Grill находится всего в нескольких километрах езды от Киева в сосновом лесу. Это ресторан тосканской кухни, где можно насладиться изысканными винами и кулинарными специалитетами одного из самых гастрономических регионов Италии. В Toscana Grill есть отдельное меню с блюдами на компанию и рекомендациями по вину к ним, которые рекомендуют заказывать на 2-4 человека.


SANPAOLO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Музейный переулок, 4.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (128 – 550 грн), основные блюда (210 – 684 грн), десерты (75 – 195 грн).

Еда: омар а-ля термидор на два человека – 2900 грн, камбала тюрбо для компании из 4 человек – 3200 грн, седло косули в можжевеловом соусе для компании из 6-8 человек – 3600 грн.

Напитки: Benuara Cusumano – 950 грн/750 мл, Carmignano Tenuta Le Farnete DOCG – 1050 грн, Chablis Domaine du Colombier AOC – 950 грн.

Детали: паназиатская, авторская, вегетарианская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки, собственная теплица.

SANPAOLO – ресторан паназиатской, авторской и вегетарианской кухонь в историческом центре Киева. В меню множество блюд из рыбы, морепродуктов и мяса. Для больших компаний в ресторане готовят блюда по предварительному заказу. Можно заказать омара а-ля термидор на двоих человек, камбалу тюрбо для компании из 4 человек или седло косули в можжевеловом соусе для компании из 6-8 человек.


Смородина

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Русановская набережная, 7.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (125 – 312 грн), основные блюда (198 – 1250 грн), десерты (60 – 137 грн).

Еда: курица, фаршированная блинами – 606 грн, запеченный свиной окорок – 803 грн, утка, фаршированная яблоками и орехами – 795 грн, фаршированная щука – 859 грн, кролик запеченный, подается с домашней лапшой-вок, белыми грибами и пекинской капустой – 985 грн, каре телятины, запеченное целиком – 1615 грн.

Напитки: Soave Zonin, Italy – 75 грн/150 мл, Luigi Bosca Malbec – 940 грн/750 мл, Numero 10 Mazzei – 1290 грн/750 мл, Carmignano – 1035 грн/750 мл.

Детали: мясной ресторан в парке, два этажа, стильный интерьер, блюда на мангале и в хоспере, устричное и сезонное меню, летняя терраса, банкетные предложения, детское меню, детская площадка, резерв столов.

«Смородина» — двухэтажный семейный ресторан в Русановском парке. Меню заведения представляет собой удачное сочетание блюд различных кухонь мира, основной акцент сделан на блюда из мяса, приготовленные на мангале и в хоспере. В банкетном меню ресторана есть блюда для праздничного стола, которые станут его украшением: фаршированная блинами курица, запеченный свиной окорок, фаршированная щука, большое каре телятины и не только. Примечание — банкетные блюда необходимо заказывать предварительно за три дня до мероприятия.


 Фото: Facebook Semifreddo Ristorante, Spezzo, Кухмейстер, Toscana Grill, SANPAOLO, Смородина

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi