Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Бранчи в ресторанах Киева: где искать - PostEat

поиск

Бранчи в ресторанах Киева: где искать

15-02-2019 0 1653


Заглавная фото: Bootlegger

Бранчи в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Традиция бранча пришла к нам из Великобритании — в дополнении к Оксфордскому словарю английского языка 1896 года цитируется журнал Punch, в котором указано, что термин этот был придуман в Британии в 1895 году для описания воскресной трапезы в статье журналиста Гая Берингера из издания Hunter’s Weekly. Бранч описывался, как воскресный прием пищи, начинающийся после утреннего времени для завтрака и перетекающий в обед — это и сформировало название из частей слов breakfast (завтрак) и lunch (обед). Бранч начинали с легких закусок, потом приступали с сытным мясным блюдам и завершали коктейлем или бокалом шампанского. Столичные рестораторы вводят бранчи в своих заведениях, чтобы подарить киевлянам прелесть начала выходного дня в кругу семьи — за вкусным завтраком-обедом, который может длиться часами. Где искать бранчи в ресторанах Киева, читайте в нашем материале.


Bootlegger

Где: просп. Соборности, 5.

Бюджет: ₴₴. Бранч (39 – 147 грн), салаты (109 – 235 грн), паста (105 – 195 грн), бургеры и хот-доги (89 – 159 грн), основные блюда (109 – 379 грн), десерты (35 – 109 грн).

Еда: сырники с малиновым джемом и сметаной – 117 грн, яйца Бенедикт с лососем под соусом голландез – 143 грн, бельгийские вафли с ростбифом, белыми грибами и сливочным соусом — 127 грн, поке с лососем, бобами эдамаме, рисом, баклажаном, авокадо и огурцом – 229 грн, говяжьи медальоны с тортеллини, лесными грибами и перечным соусом – 379 грн, паста собственного производства с кроликом, цуккини, шпинатом в сливочном соусе – 198 грн.

Напитки: безлимит игристого – 69 грн, безлимит коктейля «Мимоза» – 99 грн, безлимит кофе, чая, сока – 69 грн.

Детали: европейская, итальянская и американская кухни; бранчи по выходным с 10:00 до 18:00, бургеры и хот-доги, широкий ассортимент алкоголя, терраса, авторские коктейли, подходит для банкетных мероприятий с возможностью зонирования зала, формат gadget free, настольные игры для детей и взрослых, возможность организовать игру в «Монополию» для детей или взрослых, контактная барная стойка, специальные предложения, детский уголок, резерв столов.

В семейном ресторане Bootlegger Family Restaurant&Bar разработали и ввели бранчи по выходным, чтобы вы могли наслаждаться поздним завтраком и получать максимальное удовольствие от общения с родными. В меню бранчей Bootlegger Family Restaurant&Bar вы можете выбрать любой способ приготовления яиц с разными дополнениями на ваш вкус, несколько вариантов бельгийских вафель, сырники и, конечно, традиционную овсянку, которую в заведении готовят на коровьем или кокосовом молоке. Также на напитки из меню бранчей действуют специальные цены — за фиксированную сумму можно безлимитно наслаждаться кофе, чаем, соком, игристым вином и коктейлем «Мимоза».


Rooster Grill Bar

Где: ул. Большая Васильковская, 68.

Бюджет: ₴₴. Бранч (717 грн), супы (81 – 109 грн), салаты (98 – 152 грн), основные блюда (127 – 148 грн).

Еда: бранч для двоих – 717 грн, фирменный завтрак Rooster – 145 грн, шакшука – 96 грн, круассан с лососем и соусом песто – 129 грн.

Напитки: лимонад «пряная малина» – 50 грн, капуоранж – 60 грн, морковный сок – 60 грн.

Детали: монопродуктовый ресторан-бар, в основе меню — блюда из фермерского цыплёнка; блюда для вегетарианцев, завтраки с 8:00 до 12:00 в будние дни и с 9:00 до 16:00 в выходные, бранч для двоих ежедневно целый день, карта вин, лояльная ценовая политика, вечеринки, услуга take away.

Rooster Grill Bar — один из первых монопродуктовых ресторанов в Украине, где готовят в основном блюда из цыпленка. Каждый день в заведении готовят завтраки — по будням с 8:00 до 12:00, а по выходным с 9:00 до 16:00, к которым подают эспрессо или американо на ваш выбор. Если захотите заказать бранч, то здесь его готовят для двоих ежедневно в любое время дня: нежный сливочный омлет из трех яиц, мини-сырники, слабосоленый лосось, гуакамоле, сыр пармезан, сыр дор блю, томаты черри, масло и хлеб, а также игристое вино, апельсиновый фреш или кофе на ваш выбор.


Dos Amigos

Где: ул. Саксаганского, 51/87.

Бюджет: ₴. Бранч (100 грн), закуски (60 – 100 грн), салаты (90 грн), основные блюда (95 – 185 грн).

Еда: панкейки по-техасски с бекноном, панкейки с джемом, панкейки по-мексикански со сгущенкой, омлет по-американски с беконом и сыром, вестерн сэндвич с ветчиной и карамелизированным луком, утренний тако с сыром и беконом, яичница с беконом, сэндвич BLT з омлетом, омлет ковбойский с телятиной-барбекю и грибами, омлет юго-западный с кукурузой и овощным соусом.

Напитки: лимонад – 35 грн, сангрита – 45 грн, латте – 30 грн, кофе по-мексикански – 60 грн.

Детали: уютное кафе в центре города, постоянная локация резидентов фестиваля Ulichnaya eda, техасско-мексиканская кухня, тематические коктейли, ланч-меню по будням с 11:00 до 16:00 (90 грн), бранч-меню по выходным с 11:00 до 16:00 (100 грн), стилизованные вечеринки.

Сначала Dos Amigos существовали лишь в формате фестиваля Ulichnaya eda, где получили звание лучшей точки. Сейчас команда, объединенная любовью к мексиканской кухне, занимается двумя заведениями — в центре и на Подоле. В Dos Amigos на Саксаганского каждые выходные с 11:00 до 16:00 действует бранч-меню, из которого можно заказать любое блюдо и выбрать к нему напиток (вода, сок, кофе, коктейли «Кровавая Мери» или «Мимоза») за 100 грн.


BARVY

Где: ул. Мечникова, 3.

Бюджет: ₴₴. Безлимитный бранч (459 грн), салаты (115 – 195 грн), специалитеты (55 – 305 грн), блюда из мяса (125 – 320 грн), блюда из рыбы (195 – 320 грн).

Еда: банош с брынзой – 55 грн, кальмар с овощами и рисом по одесскому рецепту – 285 грн, пара котлет по-киевски – 195 грн. тыквенный суп с курицей гриль – 125 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 80 грн, раф – 60 грн, латте – 50 грн, чай с бергамотом – 75 грн.

Детали: современная украинская кухня, бренд-шеф – Сергей Байсаревич, шеф-бармен Назар Макаров, специалитеты в меню, блюда на гриле, сезонное меню, резерв столов, формат take away, kids friendly, завтраки по будням с 10:00 до 12:00 (по выходным до 14:00), бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 15:00, терраса, авторская карта напитков с украинским колоритом, проводятся выставки, творческие встречи.

В ресторане современной украинской кухни BARVY каждое воскресенье традиционно проходит безлимитный бранч — с 13:00 до 16:00 каждый гость за 459 гривен может наслаждаться большим выбором изысканных блюд и фирменных позиций от шеф-повара. Все позиции находятся на большом столе, где есть также островок с напитками и сладкий корнер. Меню для воскресных бранчей в ресторане обновляется еженедельно, поэтому можете смело возводить воскресный поход в BARVY в ранг семейной традиции. Кстати, для детей разного возраста действуют специальные условия, а для самых маленьких в это время работает аниматор.


Gimlet

Где: ул. Антоновича, 37/13.

Бюджет: ₴₴. Бранч меню (95 – 190 грн), закуски (65 – 235 грн), салаты (120 – 210 грн), основные блюда (170 – 285 грн).

Еда: английский завтрак – 135 грн, яйца Бенедикт – 120 грн, фирменный скрэмбл – 135 грн, салат с кус-кусом – 120 грн, гранола с йогуртом – 95 грн.

Напитки: фреш яблоко – 55 грн, лимонад ананас-базилик – 60 грн, латте – 60 грн.

Детали: джин-бар, вечера виниловой музыки, коллекция виниловых пластинок, более 30 видов джина, ланч-сеты по будним дням с 12:00 до 16:00, бранчи, авторские и классические коктейли, активная барная зона, летняя терраса.

Джин-бар Gimlet может похвастаться коллекцией из 30 с лишним видов джина, на основе которого в баре готовят авторские коктейли. Несмотря на то, что Gimlet это, прежде всего, бар, здесь можно вкусно перекусить. Основное меню Gimlet лаконичное и интернациональное — бранчи в заведении готовят в будни с 11:00 до 12:00, а в выходные с 12:00 до 18:00. В качестве бранча можно заказать английский завтрак, яйца Бенедикт с добавками, фирменный скрэмбл, салат с кус-кусом и гранолу.


Hill Bar — Хилл Бар

Где: ул. Евгения Коновальца, 15, корп. 3.

Бюджет: ₴₴. Бранч (499 – 749 грн), салаты (118 – 172 грн), закуски (67 – 251 грн), основные блюда (105 – 291 грн).

Еда: мясной бранч (499 грн), рыбный бранч (749 грн).

Напитки: лимонад – 30 грн, эспрессо – 35 грн, глинтвейн – 65 грн.

Детали: ресторан-караоке, находится на Печерске, банкетный зал, европейская кухня, лаконичный интерьер, гриль- и мангал-меню, VIP-зал, детская комната, доставка, бизнес-ланчи, бранчи по выходным, коктейльная карта, резерв столов.

Hill Bar — уютный караоке-ресторан, который находится на Печерске и является отличной локацией для семейного обеда или праздничного мероприятия. По выходным с 12:00 до 18:00 в заведении действует рыбное и мясное меню бранчей. В мясной бранч входит жареный камамбер с ягодным соусом, теплый салат с телятиной и печеными овощами или цезарь с куриным филе на выбор и гриль плато с куриным шашлыком, люля-кебабом и кукурузой. Если вы выберете рыбный бранч, вам поддадут цезарь с лососем или салат с креветками и авокадо, а также шашлык из лосося, дорадо под апельсиновым соусом и овощи гриль. К каждому бранчу вам подадут 2 бокала вина и два десерта — мороженое или крем-брюле на выбор.


Фото: Facebook Bootlegger, Rooster Grill Bar, Dos Amigos, BARVY, Gimlet, Hill Bar — Хилл Бар

Читайте также:

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии