Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Куда пригласить бизнес-партнеров на обед в центре Киева: переговоры в неформальной обстановке - PostEat

пошук

Куда пригласить бизнес-партнеров на обед в центре Киева: переговоры в неформальной обстановке
11-01-2019 0 1163


Куда пригласить бизнес-партнеров на обед в центре Киева искала редакция PostEat. Секрет успешных переговоров кроется в удачной локации для их проведения — где можно в спокойной обстановке обсудить все детали, а потом закрепить успех вкусной едой и хорошим вином. Если вы не знаете, куда пригласить бизнес-партнеров на обед в центре Киева — наш обзор вам поможет.


Chicken Kyiv

Где: ул. Крещатик, 15/4.

Бюджет: ₴₴. Салаты (99 – 229 грн), основные блюда (99 – 269 грн), десерты (39 – 89 грн).

Еда: крабовые котлеты с соусом биск – 269 грн, рубленая котлета из петуха с трюфельным пюре и малосольными томатами – 99 грн, креветки в винно-чесночном соусе – 189 грн, тартар из лосося – 169 грн.

Напитки: эспрессо – 39 грн, зеленый чай – 59 грн, Khreschatyk – 98 грн, Gorodetskiy – 98 грн.

Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, городской ресторан; комплексные завтраки, винная и коктейльная карты, сезонные коктейли в меню, паркинг, kids friendly, терраса, резерв столов, формат take away, завтраки с 08:00 до 12:00, винная карта.

Chicken Kyiv — гастрономическая локация, где царит потрясающая атмосфера. Ресторан отличается стилизованным интерьером в духе «советского модернизма», тематическими блюдами, концептуальной музыкой и особым подходом к гостям. Пространство Chicken Kyiv полно стилизованных деталей 70-х годов: витражи, панно, лаконичная мебель, лакированные поверхности. Резервируйте стол и проводите встречу в комфортной обстановке.


Ресторан Марио — Mario Restaurant

Где: ул. Льва Толстого, 14а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 690 грн), карпаччо и тартары (220 – 520 грн), паста и равиоли (180 – 620 грн), рыба и морепродукты (250 – 620 грн), десерты (50 – 150 грн).

Еда: теплый салат страчетта с телятиной, рукколой и черри помидорами – 320 грн, мидии в белом вине/в томатно-оливковом соусе/в сливочно-сырном соусе – 290 грн, аньолотти с кроликом под грибным соусом – 280 грн, ризотто по-милански с шафраном и томленой щекой – 320 грн.

Напитки: клубнично-лаймовый MARIO – 150 грн, домашний морс – 50 грн, Gentleman Jack – 220 грн/50 мл, Aurora – 180 грн.

Детали: итальянский ресторан с многолетней историей, двухэтажный ресторан, летняя терраса, несколько залов, подходит для банкетов, блюда на гриле, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, караоке каждый день с 20:00 до 06:00, авторские коктейли.

Mario Restaurant — ресторан итальянской кухни в центре Киева с изысканным интерьером и многолетней историей. Расположен ресторан в роскошном старинном особняке XIX века близь столичного Ботанического сада. Здесь комфортно пообедать с коллегами и поужинать с любимым человеком, отпраздновать важное для вас событие или встретиться с друзьями на выходных. В меню заведения вы найдете классические итальянские антипасти, карпаччо и тартары, ризотто и пасту, а также мясные и рыбные блюда на гриле. Зарезервируйте стол на веранде второго этажа и проведите деловую встречу в неповторимой атмосфере.

Если вы запланируете встречу на обеденное время, то можете заказать бизнес-ланч — в будний день с 12:00 до 16:00 каждый гость может выбрать по одному блюду из салатов, первых и основных блюд по цене 259 грн. Если вам захочется пообедать салатом и супом, то это будет стоить 179 грн, а обед из первого и основного блюд обойдется в 189 грн.  


Citronelle

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 23.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (95 – 560 грн), закуски (135 – 385 грн), блюда из мяса и птицы (315 – 1550 грн), десерты (59 – 580 грн).

Еда: лионский салат – 225 грн, авокадо с ореховым соусом – 275 грн, террин с фуа-гра и фруктовым чатни – 320 грн, каре ягненка с бататом и соусом из можжевельника – 475 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится в центре Киева, эногастрономический ресторан, французская кухня, современный интерьер в бежевых тонах, панорамные окна, завтраки, винная карта, эногастрономические вечера с известными зарубежными шеф-поварами, винотека с винами исключительно французских виноделов.

Citronelle — ресторан в формате bistro noveau, где представлено лучшее из французской гастрономии. Здесь высокая кухня присутствует в обновленном, легком формате без каких-либо границ. В Citronelle вы можете пообедать изысканными блюдами в комфортной обстановке и обсудить все деловые вопросы.


Хинкальня на Хмельницкого

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 29/2

Бюджет: ₴. Закуски (55 – 99 грн), салаты (52 – 85 грн), основные блюда (78 – 105 грн), десерты (30 – 55 грн), крепкий алкоголь (28 – 85 грн/50 г), безалкогольные напитки (15 – 70 грн), винная карта (35 – 530 грн/150 г).

Еда: люля-кебаб из телятины – 95 грн, харчо – 65 грн, шашлык из свинины – 105 грн, чашушули – 87 грн, хачапури мегрельский – 84 грн, долма – 85 грн, хинкали с телятиной/ с телятиной и зеленью/ с бараниной и зеленью/ с сыром – 13,5 грн/ 1 шт.

Напитки: домашнее вино (Грузия) – 60 грн/150 г, чача – 38 грн/50г, лимонад – 22 грн, узвар – 15 грн.

Детали: грузинский ресторан в центре Киева, домашняя грузинская кухня, лаконичное меню, шеф-повар — грузин, аутентичный интерьер, демократичные цены, мангал-меню, бизнес-ланч по будням с 12:00 до 17:00 по цене 105 грн, доставка через службу «Экипаж Сервис», подходит для проведения банкетов, take away.

В демократичном ресторане домашней грузинской кухни «Хинкальня на Хмельницкого» любые переговоры обречены на успех — уютная атмосфера, приятный интерьер, вкусная кухня и учтивое обслуживание. В заведении следуют своему принципу «Дорогие у нас только гости», так что на шокирующую сумму в чеке не рассчитывайте. Уладив все деловые вопросы, непременно попробуйте лучшие блюда Грузии из лаконичного меню «Хинкальни»: люля-кебаб, шашлык, пхали, хачапури, долма, кубдари и, конечно же, хинкали. Дополнить теплую встречу всегда можно грузинским домашним вином или согревающей чачей.


МАМА ГОЧІ

Где: ул. Городецкого, 6.

Бюджет: ₴₴. Закуски (115 – 540 грн), хинкали (28 грн), основные блюда (120 – 280 грн), десерты (35 – 130 грн).

Еда: кубдари со свининой – 165 грн, люля-кебаба из баранины – 125 грн, харчо по-мегрельски – 185 грн, баклажаны по-телавски – 155 грн.

Напитки: травяной чай – 65 грн, кофе по-сухумски – 50 грн, латте – 50 грн, фирменный чай – 90 грн.

Детали: грузинский ресторан, находится в центре Киева, блюда кахетинской кухни, полуоткрытая кухня, 4 вида хинкали, сулугуни собственного производства, сомелье, блюда из печи тоне, домашние сыры, блюда на мангале, проводятся винные дегустации, формат take away, терраса.

Ресторан «МАМА ГОЧІ» знакомит с кухней Кахетии, которую еще называю телавской — она лаконичная, сытная и вкусная. Кахетинцы считают, что самые лучшие шашлыки делают именно у них, как и хинкали, ведь Кахетия считается их родиной. В «МАМА ГОЧІ» мы рекомендуем заказать харчо по-мегрельски из телятины в ореховом соусе, баклажаны по-телавски с грецким орехом, несколько видов хачапури и продуктивно провести встречу с деловым партнером.


Fellini

Где: ул. Архитектора Городецкого, 5.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (280 – 790 грн), паста и ризотто (290 – 790 грн), десерты (40 – 440 грн).

Еда: салат «Асидюле» с лососем и тигровыми креветками – 440 грн, фуа-гра с нежными яблоками и малиновым соусом – 590 грн, сибас с цуккини и соусом «Лаванда» — 470 грн, нежные котлеты из судака с паровыми овощами – 360 грн.

Напитки: морковный фреш – 100 грн, смузи «Экзотик» — 135 грн, свекольный смузи с семенами чиа – 100 грн.

Детали: находится в центре Киева, блюда итальянской кухни, завтраки с 08:00 до 12:00 каждый день, резерв столов, винная карта, сезонные предложения в меню, советы сомелье при ресторане, пицца и устрицы, формат take away, доставка, терраса, работает круглосуточно, гриль-меню.

Итальянский ресторан Fellini порадует отличной кухней и большим выбором качественного алкоголя, что немаловажно для тех, кто планирует заключить успешную сделку. Завтраки подают с 8 утра — отличное решение для начала продуктивного делового дня. К тому же, ресторан расположен в центре Киева, что делает его необычайно удобным для неформальных переговоров.


Paul Ukraine

Где: ул. Архитектора Городецкого, 6.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (174 – 335 грн), горячие блюда (173 – 407 грн), сэндвичи (126 – 248 грн).

Еда: запеченная треска с овощами – 328 грн, минестроне – 97 грн, бургер с телятиной и сыром – 199 грн, печень с полентой – 210 грн.

Напитки: американо – 52 грн, чай с имбирем – 95 грн, глинтвейн – 135 грн, бренди-грог – 135 грн.

Детали: сеть французских пекарен-кондитерских с более чем столетней историей, завтраки, всегда свежая выпечка, выпечка без дрожжей, хлеб, детский раздел в меню, услуга take away, услуга на двоих Afternoon tea с 14:00 до 18:00.

Заведения сети Paul обладают особым французским шармом, поэтому в кафе-пекарне будет приятно провести деловые переговоры в спокойной атмосфере — утреннюю встречу можно начать с чашки кофе и свежего круассана, а вечернюю завершить легким французским ужином с бокалом красного вина.


Avalon

Где: ул. Леонтовича, 3.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (189 – 2100 грн), блюда для компании (389 – 2800 грн), десерты (30 – 375 грн).

Еда: бургер из мраморной говядины – 365 грн, филе индейки с овощами на гриле – 365 грн, салат с омаром – 875 грн, эскарго – 305 грн.

Напитки: морс вишневый – 60 грн, фреш апельсиновый – 100 грн, ройбуш с малиной – 350 грн, эспрессо – 60 грн.

Детали: multi-cuisine, работает круглосуточно, терраса на крыше, печь хоспер, новинки в меню, барное меню, обширная коктейльная карта, эксклюзивный чай, кальян, живая музыка, караоке, вечеринки, паркинг.

Развлекательный комплекс Avalon — один из первых ресторанных комплексов в Киеве, который принимает гостей уже более 15 лет. Помещение поделено на несколько зон: лаунж-ресторан с кухней разных стран мира, панорамная терраса, A-karaoke и фитнес-клуб FIZIKA.  Рекомендуем вам занять столик в уютном лаунж-ресторане и насладиться кулинарными шедеврами от шеф-повара Тараса Шевченко.


VaBene Bistro

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 19-21 (БЦ «Леонардо»).

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (100 – 550 грн), блюда из рыбы и мяса (210 – 1650 грн), десерты (65 – 450 грн).

Еда: карпаччо из тунца – 295 грн, минестроне – 145 грн, ризотто трюфельное – 205 грн, равиоли с сыром рикотта и шпинатом – 180 грн.

Напитки: Soave Classico – 220 грн/150 мл, Nero D’avola-Merlo – 165 грн/150 мл, LO Sbrancato Rosato – 180 грн/150 мл.

Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, современный интерьер, VIP-зал, завтраки с 10:00 до 12:00, коллекция вин, пицца-меню, формат take away, детское меню, терраса, сезонные предложения в меню, специалитеты от шефа, работает до 00:00 каждый день.

Итальянский ресторан VaBene Bistro расположен в двух шагах от Оперного театра, в бизнес-центре Leonardo. Идеальная локация для делового обеда с партнерами или коллегами, а также отличное место для ужина с друзьями или родными. Здесь приятно отдыхать, слушать итальянскую музыку и, конечно же, есть блюда итальянской кухни от шефа. Большинство ингредиентов для традиционных итальянских блюд поставляют в ресторан из Италии.


Фото: Facebook Chicken Kyiv, VaBene Bistro, Citronelle, Хинкальня на Хмельницкого, МАМА ГОЧІ, Fellini, Paul Ukraine, Avalon, Ресторан Марио — Mario Restaurant

Читайте также:

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi