Жюри Национальной ресторанной премии «Соль» 2017 года: Часть 2 - PostEat

пошук

Жюри Национальной ресторанной премии «Соль» 2017 года: Часть 2
12-09-2017 0 4472

PostEat, как медиа партнер Национальной ресторанной премии СОЛЬ, в рамках цикла материалов, посвященных самому громкому мероприятию в ресторанной сфере уже успел рассказать о финалистах премии 2017 года.

Представляем вторую часть материала о членах жюри премии СОЛЬ, профессиональной группе экспертов, которые будут оценивать рестораны-финалисты по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера» и «Специализация».

Состав жюри включает в себя профессионалов из 5 категорий: шеф-повара, сомелье, эксперты, медиа, победители Премии, который в течение трех месяцев будет тайно посещать рестораны-финалисты, оценивать блюда заведения. После оценки всех членов гастро комиссии суммируются для определения итоговой оценки ресторана. Важно понимать, что рестораны членов Жюри не принимают участие в Премии для соблюдения объективного оценивания.

Члены Жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ в 2017 году:

Евгения Николайчук

Евгения Николайчук – совладелица Like a local’s wine bar, является винным экспертом, опыт работы в винной сфере составляет двенадцать лет, является финалистом чемпионата сомелье W-Trophy в 2014 году. Помимо этого Евгения – первая украинка, которая получила престижную международную квалификацию Diploma level 4 британской школы WSET. Сейчас преподает в школе сомелье.


Алексей Нилов

Алексей Нилов –  главный редактор журнала L’Officiel Hommes Ukraine уже в течение трех лет, автором проекта Gourmet. До работы в редакции L’Officiel Hommes Ukraine, Алексей занимался журналами FaceControl Magazine и Gourmet. Телепрограмма «Gourmet с Алексеем Ниловым» была отмечена русской версией журнала Джейми Оливера. Алексей – автор книги с рецептами, проводит мастер-классы и принимает участие в проекте Даши Малаховой «Ресторан за один день».


Андрей Осиковский

Андрей Осиковский – ресторатор, совладелец пивоваренной компании Bierwelle, основатель таких ресторанных проектов как “ХРЯК дім Пива та М’яса”, паба “Buddka Bar”, гастропаба “Robata BIER”. За свою деятельность создал более 60 сортов крафтового пива.


Ирина Пшенная

Ирина Пшенная – генеральный директор компании Vertex Hotel Group, возглавляет President Hotel, а ее опыту работы в гостиничном бизнесе позавидует каждый, ведь за плечами Ирины более двадцати лет работы. Была в составе жюри в таких проектах как Hospitality Awards, Commercial Property Awards.


Александр Сляднев

Александр Сляднев является фуд-фотографом, членом Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), создателем международного проекта Food’n’Chef и Фотошколы Александра Сляднева, а также издателем книг по кулинарии. Среди его клиентов известные во всем мире рестораны, шеф-повара и их блюда.


Денис Суховий

Денис Суховий является бренд-шефом пекарни Chef Bakery, основателем Гильдии Пекарей и шеф-инструктором в Denys Suhoviy Bakery School. В этой области Денис работает в течение двенадцати лет и успел освоить все навыки пекарского мастерства, начиная с позиций обычного пекаря до шефа, что позволило ему получить знания и понять, как открыть пекарню с нуля. Благодаря полученному опыту, Денис основал пекарню и школу.


Алексей Тарнопольский

Алексей Тарнопольский – ресторатор, партнер Buldozer Group, совладельцем заведений ESHAK, Желтое Море и загородного комплекса Queen Country Club. Более 10 лет назад вместе с партнером Алексей создал фирму Gemini Espresso, которая занималась фасовкой кофе в чалдах, что на тот момент являлось передовой технологией.


Александр Трофименков

Александр Трофименков является шеф-кондитером, консультантом по кондитерскому искусству, преподавателем кондитерского мастерства. Окончил Высшую национальную кондитерскую школу Франции ENSP Ива Тюрье и Алена Дюкасса, преподавал курсы в Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy, помогал в разработке меню для кондитерских.


Роман Тугашев

Роман Тугашев – основатель самого масштабного стрит-фуд проекта страны – Ulichnaya eda (первый фестиваль был в 2013 году), является руководителем проектов Платформа арт-завод с 2014 года. Роман – предприниматель нового поколения, эксперт в ресторанном бизнесе, его мероприятия посещает огромное количество людей, а превращение Дарницкого Шелкового Завода в потрясающее место для мероприятий заслуживает невероятного уважения.


Руслан Шибаев

Руслан Шибаев – ресторатор, является владельцем ресторана “BEEF мясо & вино” и “7 Пятниц” в Киеве, экспертом по части вопросов касаемо мяса. Ресторан Руслана “BEEF мясо & вино” уже два раза был отмечен премией СОЛЬ в номинации “Лучший мясной ресторан”.

 

Фото: с сайта http://saltawards.com

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi