пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавное фото: Mimosa Brooklyn Pizza
PostEat как медиапартнер Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» продолжает знакомить вас с финалистами премии 2018 года. В центре внимания – рестораны различных направлений. Сегодня PostEat знакомит вас с финалистами Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» в номинации «Открытие года». В этой номинации оцениваются все заведения, которые открылись в период с 1 июля 2017 года по 1 марта 2018 года. В данной номинации могут участвовать рестораны с различной специализацией. Критериями оценки являются наличие названия и адреса заведения, обслуживание официантами, наличие собственного сайта ресторана, полноценное меню, а также соответствие ресторана заявленной специализации.
Киев
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Mimosa Brooklyn Pizza – это двухэтажный ресторан итальянской и авторской кухонь, открывшийся в июле прошлого года. Здесь подают завтраки по будням до 12:00, а по выходным – до 15:00. Одной из особенностей Mimosa Brooklyn Pizza является открытая кухня заведения — гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. В заведении стильный концептуальный интерьер с обилием дерева и хрустальными люстрами. В ресторане возможно бронирование столиков по телефону. Если времени сидеть в ресторане у вас нет, вы всегда можете заказать пиццу в формате take away. Стоит попробовать лазанью с зеленым салатом (135 грн), сливочное ризотто с телячьими щеками (215 грн), а дополнить заказ можно бокалом апероля.
Локация: ул. Бассейная, 1/2.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
MUST – это стейк-хаус премиум-сегмента от рестораторов Дмитрия Заходякина и Алины Косичкиной, который находится на 7 этаже ЦУМа. Интерьером заведения занималась студия YOD design. Из фишек в заведении имеется открытая кухня, широкие панорамные окна с видом на Крещатик, просторная терраса, обилие натурального дерева в интерьере. кожаная мебель, оригинальная круглая люстра из хрусталя. На втором этаже ресторана есть бар с контактной барной стойкой, в котором подают авторские и классические коктейли. Попробуйте стейки (от 1300 грн), или курицу с кукурузной кашей (290 грн), а в качестве закуски к винам отлично подойдет тартар из мраморной говядины (480 грн).
Локация: ул. Крещатик, 38.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Normal Kyiv – это ресторан современной американской кухни. В заведении стильный запоминающийся интерьер, который подчеркивает общую концепцию заведения, приглушенный свет в залах создает расслабляющую атмосферу. Вы можете попробовать авторские коктейли – в Normal Kyiv имеется бар с контактной барной стойкой. Шеф-барменом заведения является Олег Якобенко. В Normal Kyiv вы также найдёте единственный в Киеве 3D-мэппинг, способный «оживить» стены красочными лазерными изображениями. В меню ресторана представлены безглютеновые блюда и предложения для веганов. Стоит попробовать салат с осьминогом и апельсином (395 грн), бургер с говяжьей котлетой и картофелем фри (245 грн), а закончить трапезу одним из лонгдринков.
Локация: ул. Антоновича, 81.
It’s NOT the LOUVR gallery bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
It’s NOT the LOUVR gallery bar – это галерея-бар, третье заведение семьи французских ресторанов Famille Tres Francais. Здесь создается гармония гастрономии и искусства. Каждый гость может оценить экспозиции живописи и фотографии, представленные в заведении, попробовать авторские и классические коктейли, а также насладиться блюдами французской кухни a la mode из основного меню. Для вегетарианцев предусмотрена отдельная гастро-линия и безалкогольные коктейли. В It’s NOT the LOUVR gallery bar есть три отдельных зала: зал друзей с оригинальным интерьером, мебелью 60-х годов и дизайнерскими барными стульями; фото-зал и укромный потайной зал под названием «Мастерская художника». Советуем прийти сюда на музыкальный вечер или яркую вечеринку с dj-сетами.
Локация: ул. Вячеслава Липинского, 4.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Prosciutteria Wine and Deli — это совместный проект Ulitka Bar и Ham.lo project в формате винного бара и лавки деликатесов, находящийся в здании Бессарабского рынка. В меню представлены закуски к вину – сырные и мясные доски разных размеров, а также мясные деликатесы украинского производства – прошутто, брезаола. Здесь вы можете заказать и устрицы с улитками. Стоит попробовать улитки по-бургундски (145 грн), прошутто и брезаола (189 грн), а также сырную доску с 6 видами сыра (190 грн).
Локация: Бессарабская площадь, 2.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Gelarty – это ice-cream студия, где готовят мороженое. Идея создания Gelarty появилась у Массимо Джеларти (Максима Голубева) из-за полного разочарования в украинском рынке мороженого. Мороженое от Gelarty готовят из натуральных ингредиентов в присутствии гостей. Кроме того, в Gelarty из мороженого делают суши, роллы, бургеры, десерты и даже пиццу. Вы можете оформить доставку или прийти в ресторан и попробовать бургер с говяжьей котлетой и мороженым из горчицы (139 грн), тыквенный суп с мороженым из горгонзолы (79 грн) или пасту болоньезе с мороженым из сыра фета и укропа (112 грн).
Локация: ул. Берковецкая, 6д (ТРЦ «Lavina Mall»).
Харьков
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
ZUZU brasserie — ресторан сети First Line Group. В меню заведения вы найдёте блюда средиземноморской, европейской, средневосточной и азиатской кухни, отличный выбор коктейлей. В заведении стильный современный интерьер в теплых тонах. PostEat рекомендует попробовать курицу масала с кокосовым рисом, манго чатни и лаймом (197 грн), салат с киноа (167 грн) и домашний торт «Наполеон» (75 грн).
Локация: площадь Конституции, 2/2.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Mama Lama – это кондитерская, где вы можете заказать торт для любого мероприятия, а также выпить кофе с эклерами и воздушными пирожными. Десерты в Mama Lama готовят вручную, бережно подбирая рецептуру и разрабатывая технологию выпечки. Кроме того, заведение сотрудничает и с другими ресторанами и кафе, готовя для них уникальные кондитерские изделия. В Mama Lama также подают завтраки. Вы можете взять различные кондитерские изделия с собой или купить здесь подарочный сертификат на сладости, чтобы порадовать родных.
Локация: ул. Гуданова, 4/10.
Львов
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
«Ресторація Над Цукернею» — это ресторан, где вы можете попробовать блюда галицкой, австрийской и итальянской кухонь в авторской интерпретации шеф-повара Юрия Сенишина. «Ресторація Над Цукернею» — это продолжение традиций известной многим кафе-кондитерской «Цукерня», но на этот раз в обедах и ужинах. Чтобы попасть в ресторацию, вам нужно зайти в «Цукерню», повернуть направо и подняться по ступеням на второй этаж. В меню обратите внимание на фирменные шницели (от 187 грн), «Салатку екзотичну з качкою» (165 грн) и «Віденський гуляш з кнедлями» (135 грн). В заведении светлый интерьер с яркими элементами в виде голубых дверей и оконных рам. Впечатляют также и неординарные подачи блюд от шеф-повара.
Локация: ул. Староеврейская, 3.
Фото: Facebook Mimosa Brooklyn Pizza, MUST, Normal Kyiv, It’s NOT the LOUVR gallery bar, Prosciutteria Wine and Deli, Gelarty, ZUZU brasserie, Mama Lama, Ресторація Над Цукернею
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi