Жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2017 года: Часть 1 - PostEat

пошук

Жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2017 года: Часть 1
12-09-2017 0 3069


PostEat, как медиа партнер Национальной ресторанной премии СОЛЬ, в рамках цикла материалов, посвященных самому громкому мероприятию в ресторанной сфере уже успел рассказать о финалистах премии 2017 года.

На этот раз мы познакомим читателей с членами жюри, профессиональной группой экспертов, которым выпала самая нелегкая задача – оценивание ресторанов-финалистов по 4 категориям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера» и «Специализация».

Состав жюри включает в себя профессионалов из 5 категорий: шеф-повара, сомелье, эксперты, медиа, победители Премии, который в течение трех месяцев будет тайно посещать рестораны-финалисты, оценивать блюда заведения. После этого оценки всех членов гастрокомиссии суммируются для определения итоговой оценки ресторана. Важно понимать, что рестораны членов Жюри не принимают участие в Премии для соблюдения объективного оценивания.

Члены Жюри Национальной ресторанной премии СОЛЬ в 2017 году:

Стефано Антониолли

Стефано Антониолли – шеф-повар с большим опытом работы в зарубежных и украинских заведениях, а также Executive manager сети ресторанов F&F: ресторан Fish&Fusion в Полтаве и Food Forest в Relax Park Verholy. За плечами шефа двенадцать лет работы в компании Козырная Карта, участвовал в открытие ресторанов: Da Vinci Fish Club, Da Vinci в Харькове, Leo Club, работал в Avalon, также открывал одесский Ministerium. Также приложил не мало усилий для создания самого большого торта в мире, который был зарегистрирован в Книге рекордов Гиннесса.


Руслан Буряк

Руслан Буряк – владелец “Мыши Бляхера Кафе” и “DoubleDecker Cake & Coffee” в Днепре. Важно отметить, что отбором и обжариванием кофе Руслан занимается самостоятельно, поэтому он как никто знаком со всеми процессами кофейного дела изнутри. Три года назад Руслан стал чемпионом Украины по обжариванию кофе, а его вовлечение во все процессы кофейни позволило его заведению DoubleDecker Cake & Coffee стать лучшей кофейней по версии национальной ресторанной премии СОЛЬ. В том же году его проект «Мыши Бляхера Кафе» получил награду «Выбор жюри Премии СОЛЬ».


Андрей Величко

Андрей Величко является бренд-шефом известных ресторанных проектов Одессы: «Стейкхаус. Мясо и вино», «Tavernetta», «Дача», кафе «Компот», «Рыба в Огне». Андрей окончил Институт Поля Бокюза (Institut Paul Bocuse), проходил стажировку в заведениях Риккардо Лукке и Арама Мнацаканова.


Олег Волосовский

Олег Волосовский уже на протяжении тринадцати лет является одним из основателей Loft Buro, и его главным архитектором. Благодаря его видению и чувству стиля, мы можем наблюдать такие потрясающие проекты как входят Mur Mur, CHI restaurant, MOZGI Bar&Shop, Остання Барикада, Chicken Kyiv, Chang В’єтнамська Бістрономія, ЧIЧIKО, Tin Tin, Vinsanto Wine и другие. Важно отметить, что Волосовский считается единственным официальным членом международного клуба MG (Morris Garage GB, oldtimers) на просторах всей Восточной Европы.


Николай Голотин

Николай Голотин – ресторатор с 18-летним опытом работы, является совладельцем одного из самых известных барных мест Киева — Parovoz Speak Easy, также ресторана Under Wonder и Ресторация Оливка. Николай самостоятельно контролирует работу всех своих гастропроектов, что позволяет им быть одними из лучших на рынке. Так бар Parovoz Speak Easy был назван лучшим баром по версии премии СОЛЬ в 2015 году, а его ресторан Under Wonder был признан лучшим рестораном национальной кухни в 2016 году.


Вадим Грановский

Вадим Грановский — международный кофейный эксперт, является чемпионом Великобритании и финалистом чемпионата мира по джезве, основателем компании Coffee in Action. За плечами Вадима два года жизни на Бали, Индонезия с ее кофейными плантациями, обучение кофейному мастерству в Лондоне, членство в Specilaty Coffee Association. Сегодня Вадим активно участвует в развитии украинской кофейной культуры, популяризируя specilaty кофе и кофе в джезве.


Алексей Дмитриев

Алексей Дмитриев — управляющий партнер и шеф-сомелье в Bernardazzi wine & music restaurant в Одессе, шестиразово отмечен наградой «Best of Award of Excellence» американского журнала Wine Spectator. Важно отметить, что Алексей считается лучшим сомелье 2008 года. В винной сфере Алексей работает уже тринадцать лет. За это время он успел посетить винодельни в пятнадцати странах мира, поработать в качестве сомелье в ресторане “Липский” и отеле Hyatt Regency Kyiv. А 6 лет назад открыл собственный винный консалтинг.


Юрий Ковриженко

Юрий Ковриженко — шеф-повар ресторана Vintage Nouveau в львовском Vintage Boutique Hotel, специалистом в области fleur cuisin, приверженцем философии Slow Food. В арсенале шефа обучение в европейских школах кулинарии, включая французскую Le Cordon Bleu, испанскую Basque Culinary Center и итальянскую IFSE. В течение двух лет работал шеф-поваром официального ресторана Украинского посольства в Грузии. В этом году его послужной список пополнился наградой Global Chef Awаrds в Сингапуре.


Рита Мороз

Рита Мороз является заместителем главного редактора модного журнала ELLE Ukraine, которая начала свою карьеру с должности редактора новостей. Сейчас она ответственна за раздел «Стиль жизни», где в свою очередь освещает тренды из области гастрономии. Брала интервью у выдающихся шефов, коллекционирует “вкусы” блюд ресторанов, отмеченных гидом Мишлен. В этот раз впервые попробует себя в качестве члена жюри, в прошлом году была экспертом Премии.


Дмитрий Некрасов

Дмитрий Некрасов — пивовар, является совладельцем и главным технологом пивоваренного завода First Dnipro Brewery в Днепре. Помогал в запуске множества заведений, знакомых любителям пива: киевские “Пивная Дума” и “Солом’янська броварня”, пивоварня “Чумаков” в Мариуполе, «Юзовская пивоварня» в Донецке, «Вавилон» в Сургуте, «Дракон» в Якутске, «Organic Brewery» в Майами, «Поплавок» в Астрахани, KronSbeer в Запорожье.

 

Источник фото: http://saltawards.com

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi