Национальная премия СОЛЬ 2018: финалисты в номинации «Лучший загородный ресторан» - PostEat

пошук

Национальная премия СОЛЬ 2018: финалисты в номинации «Лучший загородный ресторан»
25-10-2018 0 2550


Заглавная фотография: Toscana Grill

Сегодня PostEat знакомит вас с финалистами Национальной ресторанной премии «СОЛЬ» в номинации «Лучший загородный ресторан». В номинации «Лучший загородный ресторан» представлены заведения, которые расположены в пределах или за чертой крупных городов. Для данных заведений характерно размещение в рекреационной зоне, и развитая инфраструктура для проведения досуга детей и взрослых.


Киев и область

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Еда: фокачча с соусом песто (120 грн), сет мягких сыров (буррата, моцарелла, рикотта, страчателла, 415 грн), телячьи щеки с тыквенным пюре (290 грн). 

Fabius — изысканный ресторан авторской кухни, где атмосфера пронизана элегантностью. Пять залов ресторана выполнены в пастельных тонах, которые наполняются теплом солнечных лучей, проникающих сквозь панорамные окна. Здесь гостям предлагают блюда авторской кухни с итальянским акцентом, сыры из собственной сыроварни и свежайший хлеб из пекарни. Также в числе преимуществ Fabius можно выделить роскошную террасу с шоу-кухней и целый детский город-резиденцию с открытой площадкой, лабиринтами, горками и аниматорами.


Toscana Grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: г. Буча, ул. Т.Шевченко, 2г.

Еда: рыбный суп каччуко по-ливорнски (468 грн), пикантный салат панцанелла со средиземноморскими сардинами (158 грн), лазанья с печенью и рикоттой (184 грн).

Уютный итальянский ресторан Toscana Grill находится всего в нескольких километрах езды от Киева в живописном сосновом лесу. Это ресторан тосканской кухни, где можно насладиться изысканными винами и кулинарными специалитетами одного из самых гастрономических регионов Италии. Просторная терраса – самая притягательная часть заведения в теплое время года. Также в Toscana Grill есть отдельная детская терраса с развлекательной программой и аниматорами — горки разной высоты, батут и в полном распоряжении маленьких гостей.


Zafferano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: с. Вишенки, ул. Европейская, 1.

Еда: шафрановое ризотто в головке сыра (345 грн), утиная грудка с шафрановой грушей (338 грн), инвольтини с моцареллой в томатном соусе (146 грн).

Zafferano — изысканный итальянский ресторан современной итальянской кухни, расположенный в коттеджном городке Riviera Zoloche. В заведении невероятно красивая территория, большая терраса, две детские площадки, постоянная детская анимация и изящное меню. Каждую среду шеф готовит особое блюдо ужина, а каждый четверг проводят дегустации морских деликатесов. Акцент в Zafferano сделан на свежие и качественные продукты, а также на подлинность домашних блюд. Также в ресторане есть собственная лавка, где продают свежий хлеб, оливковое масло, итальянские сыры, мясную гастрономию.  Маленьких гостей ресторана принимают в детский клуб, вкусно кормят, учат готовить на кулинарных мастер-классах и развлекают профессиональные аниматоры.


Харьков

Наша Дача

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Батумская, 4а.

Еда: свиные ребрышки в медовом соусе с печеным помидором (245 грн), сулугуни с зеленью в лаваше (124 грн), сливочное ризотто с белыми грибами (269 грн).

«Наша Дача» — это загородная усадьба, где комфортно провести время в кругу близких. Яркий самобытный интерьер, просторная территория с изобилием зелени и цветов, авторская кухня и гостеприимная команда. Загородная усадьба «Наша Дача» объединяет ресторан с банкетным залом и живописной террасой, гостевой дом на 12 номеров, турецкий хамам, спа-комплекс, бар, летний бассейн. Для детей организована многофункциональная детская площадка и игровая комната. Также при заведении работает бакалейная лавка, где посетители могут приобрести заготовки и консервацию от местных фермеров, домашние варенья и таежный мед, разнообразные растительные масла и сухофрукты, шоколадные конфеты ручной работы. 


Запорожье

Monica Bellucci

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Санаторная, 27.

Еда: черная паста с осьминогами (289 грн), камамбер в панко с ягодным соусом (155 грн), ростбиф с белыми грибами (245 грн).

Monica Bellucci — это загородный итальянский ресторан с открытым бассейном, уютной атмосферой и изысканной кухней. Вдохновлялись создатели заведения живописными просторами солнечной Италии и дизайнерскими интерьерами итальянских вилл. Стоит отметить, что, несмотря на концепцию лаунж, в ресторане всегда рады гостям с детьми и большим компаниям. Для детей в Monica Bellucci оборудовали специальный зал и разработали сбалансированное детское меню. 


Львов и область

TERRACE

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: с. Стрелки.

Еда: стейк из копченого осетра с соусом тартар (655 грн), каре из телятины с картофелем и трюфельным маслом (485 грн).

Ресторан Terrace в отельно-ресторанном комплексе Edem Resort Medical & SPA — идеальное место для тех, кто хочет спрятаться от городского шума и найти умиротворение на лоне природы. Стильный интерьер выполнен в приятных оттенках изумрудного цвета и декорирован в стиле современной классики. Шеф-повар максимально использует сезонные продукты с собственного огорода комплекса, чтобы в любое время года гости наслаждались полезной и вкусной едой. Акцент в меню сделан на блюда, приготовленные в хоспере. Наблюдайте за тем, как готовится ваше блюдо на открытой кухне, и наслаждайтесь живым звучанием саксофона.


Голодний Микола

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Локация: ул. Стрийская, 352.

Еда: пструг нагостро (195 грн), жареные вареники с картофелем и сушеными белыми грибами (65 грн), карпатский банош со шкварками и брынзой (110 грн).

«Голодний Микола» — ресторан галицкой кухни с большим выбором вин, в том числе. Изюминка ресторана — двойной прудик, одна часть которого находится на улице, а вторая — прямо в помещении. В пруду плавает живая форель, которую ловить на удочку. Улов повара ресторана сразу же приготовят — поджарят, сварят, запекут в традиционной украинской печи пьец, приготовят на открытом огне или на мангале. В выходные и праздничные дни в зале ресторана играет пианист. Во дворе ресторана расположена большая детская площадка с горкой и качелями, а рядом — сезонная мини-ферма «Домик для зверушки». В помещении ресторана оборудован большой детский уголок с удобной мебелью, большим ковром, игрушкам и раскрасками. 


Днепропетровская область

SunRay

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: г. Подгородное, ул. Дачная, 24.

Еда: каре ягненка на киноа с соусом (755 грн), стейк из тунца с рукколой и цитрусовым миксом (445 грн), фуа-гра с бриошью, молочно-миндальным гелем и свежими ягодами (590 грн).

Ресторан SunRay находится в одноименном спа-комплексе на берегу Самарского залива, в 20 минутах езды от центра города Днепр. Лаунж-бар на первом этаже подойдет для дружеских посиделок и бизнес-встреч. Второй этаж ресторана — идеальное место особенных событий: свадеб, банкетов и семейных торжеств. С террасы второго этажа открывается живописный вид на залив. В меню ресторана представлены блюда европейской, японской кухонь, а также авторские. Также в ресторане SunRay подают изысканные десерты и приятно удивляют богатейшим выбором вин. Рекомендуем попробовать каре ягненка на киноа с соусом (755 грн), стейк из тунца с рукколой и цитрусовым миксом (445 грн), фуа-гра с бриошью, молочно-миндальным гелем и свежими ягодами (590 грн).

 


Фото: Facebook Fabius, Toscana Grill, Zafferano, Наша Дача, Monica Bellucci, TERRACE, Голодний Микола, SunRay

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi